新着情報

 
地球のステージ日誌10/01 17:08
合唱練習日誌09/30 11:56

日誌

大府南中学校 >> 記事詳細

2020/02/27

お祝いバイキング給食

| by kanri
3年生は卒業まで残りわずかとなりました。
今日は、3年生はお祝いバイキング給食でした。
給食の前にセレモニーを行い、3年間おいしい給食を作ってくださった調理員さんに感謝の気持ちを表しました。
その後は教室前のスペースでバイキングです。
唐揚げ、エビフライ、鶏つくね、きなこ揚げパン、れんこんチップなど、給食の人気メニューがずらりと並びました。
また、デザートはティラミス、プリン、いちごミルクの中から好きな物をセレクトすることができます。
3年生の生徒たちは、本当にうれしそうに給食を選んでいました。
会食しながら「お弁当より給食のほうがいい!」という声も多く聞かれました。
給食が食べられるのも明日1日のみとなりました。
味わって、そして感謝して食べてくださいね。





14:12