新着情報

 
表彰日誌09/27 11:54

日誌

大府南中学校 >> 記事詳細

2019/12/20

2学期最後の給食

| by kanri
今日の給食は、クロワッサン、牛乳、鶏肉のハーブ焼き、ブロッコリーとコーンのソテー、豆乳入りかぼちゃのポタージュ、デザートセレクトです。
2学期最後の給食は、クリスマスメニューでした。
デザートセレクトは、チョコケーキ、いちごケーキ、ストロベリーゼリーの中から、事前に自分で選んだデザートを食べられます。
学期に1回のデザートセレクトを、朝から楽しみにしている子どもたちがたくさんいました。
ちなみに、チョコケーキは289人、いちごケーキは109人、ストロベリーゼリーは32人がセレクトしました。
2学期の給食は今日で終わりですが、冬休みも規則正しくバランスよく食事をし、元気に過ごしましょう!


13:18