新着情報

 
ホームページ日誌
パブリックスペース
10/01 10:32
9/30(月)学校の様子日誌
パブリックスペース
09/30 10:40
9/27(金)学校の様子日誌
パブリックスペース
09/27 09:10
9/25学校の様子日誌
パブリックスペース
09/25 13:50
9/24学校の様子日誌
パブリックスペース
09/24 14:37

日誌

新規日誌1 >> 記事詳細

2020/12/18

本日の給食です

| by kanri

本日の給食です。白飯、牛乳、ハンバーグのおろしソース、筑前煮、キャベツのゆかり和えです。筑前煮は、福岡県、筑前地方の郷土料理です。特徴は、鶏肉やれんこん、ごぼうなどの食材を、油で炒めてから煮るそうです。ハンバーグもおろしソースがかかっていて、おいしそうです。感謝して食べましょう。
13:30