本日の様子

2022/10/21

水野紗希&山下俊輔 バイオリン&ギターコンサート①

Tweet ThisSend to Facebook | by kanri
 大府市出身のバイオリニストの水野紗希さんと、ギター奏者の山下俊輔さんをお迎えして、コンサートを行っていただきました。
 なじみ深い曲からクラッシックの名曲まで、その素晴らしい演奏に4年生から6年生のおおぶっ子は魅了されていました。
 質問コーナーなど楽しいトークの時間もあり、あっという間の素敵な時間でした。
 山下さんからお話のあった「いい言葉を使う大切さ」をしっかり心にとどめおきたいと思います。
 水野さん、山下さん、ご多用のなか大府小学校で演奏いただき、ありがとうございました。

17:06 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)