2024/05/28

5/28 PTA活動(ふれあい運動会編)

| by syutan
こんにちは。PTA総務部です。
PTAとして初めての試みですが,このホームページにて少しずつPTAの活動を皆さんにもお伝えできたらと思っています。

25日は「ふれあい運動会」お疲れ様でした。
子ども達の一生懸命な表情や喜ぶ姿,悔し涙を見ると改めて大切な行事に携わることができ,小学校,北山コミュニティ,関係者の皆様のお力に感謝申し上げます。
PTA広報部では,運動会の様子を撮影いたしました。後日,学校新聞「きたやま」に掲載されますのでお楽しみに。
前日の準備に続き,PTA役員・校外生活部からボランティアで,見回りや子ども達の誘導,競技にも参加し,運動会を盛り上げました。
また,運動会終了後は,テントの解体や椅子・机の運搬に協力し,スムーズに片付けることができました。

これからも子ども達・保護者のために学校と連携しながら良い環境づくりができればと思っています。
今後ともPTAの活動にご理解・ご協力いただけますと幸いです。よろしくお願いします。

13:03 | PTA・地域