2020/05/11

学習課題配付

本日から3日間、昇降口で学習課題を配付しております。保護者の皆様にはご足労をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。

お渡しした袋の中に、「学校再開に向けての分散登校のお知らせ」の文書が入っております。ご確認をお願いいたします。なお、愛知県及び政府の新型コロナウイルス感染拡大防止による緊急事態宣言・緊急事態措置の変更に応じて、分散登校の回数を増やすなど、対応が変わる場合もあります。その場合は、学校メルマガとホームページでお知らせいたします。
分散登校期間も引き続き自主登校を行いますが、保護者の皆様には、感染防止のため、できる限り自主登校を控えていただきますようご協力をお願いいたします。(校長室より)